您所在的位置: 首页 / 紧急通知

2021年春季招生动态以及网上填报通知

   我院目前正在统计各个系的2021年春季招生的专业,预计近期即将发布鲁北技师学院2021年春季招生简章内容。在此,我们通知有关考生注意以下几点:一、报考春季各专业的同学注意事项:

  
  1、有纹身的同学请不要报考,即使报考了鲁北技师学院,我们可能无法保证录取你。因每个系均会对春季考生进行面试工作。发现明显有纹身的同学将被拒绝报到。请同学们一定要知道这个规定!
  
  2、鉴于今年的新冠肺炎疫情,开学时间和面试时间可能具有不确定性,望周知!
  
  二、特色专业和秋季招生预报名的说明:
  
  1、春季招生一般情况下专业较少。如果你想选择秋季招生的专业报考,那么,你可以填报秋季招生预报名专业。开学时间为暑假后!
  
  2、对于我院的特色专业,同学们可以预报名,但录取需要中考成绩,所以,报考特色专业的考生以及秋季专业职教高考的考生请确保成绩满足我院录取分数线。分数线可以参考我院2020年的招生简章说明。
  
  无论考生是报考的我院春季班还是秋季招生专业以及特色专业的专业,一旦在鲁北技师学院招生网报名成功,就意味着你已经完成了我院的报名工作,请同学们不要再通过其它渠道报名。以避免重复报名现象,望同学们注意。