首页  ›学院资讯  ›内容

一片温情入校来:滨州市民进会员、企业界人士为滨州市技术学院雪中送“炭”度时艰

2020-02-11

   瑞雪纷飞,温情四溢。2月6日上午10时,一辆满载深情冒雪而来的货车经过温检驶入滨州市技术学院。中国民主促进会会员、滨州市滨城区惠鲜生态农业专业合作社总经理南庆国、山东澳凯莱工程项目管理有限公司董事长魏学法、山东铭君物业管理有限公司董事长、民进会员、民进企工委副会长刘红涛联合为学院捐赠了一批疫情防控物资,校企双方举行了简短的交接仪式。学院副院长郎丰茂代表学院对各位民进会员和企业界人士的义行善举表示衷心感谢,叮嘱学院有关人员对社会友好人士捐赠的物资物品妥善保管,合理使用,为全院师生的安全与健康保驾护航。疫情发生以来,滨州市技术学院得到了各级各部门和社会各界的关心与支持。这次经招生就业处处长张岩引荐,各位民进会员、企业界人士为学院捐赠了1000斤84消毒液、200个一次性口罩、20个N95口罩、2套防护服、2个护目镜等疫情防控紧缺物资,为新学期开学提供了宝贵的物资储备,也让我们感受到了疫情无情人有情、雪中送“炭”见真情的大爱情怀,更坚定了我们众志成城战胜疫情的信心。学院办公室、招生就业处、总务处、教务处等部门负责人参加相关活动。另悉,2月5日下午,保利金康物业公司负责人专程为学院送来500只口罩,用于疫情防控,学院副院长郎丰茂及办公室负责人接受捐赠,并代表学院对企业的无私捐助表示感谢。

  • 滨州技术学院招生网
  • 咨询温馨提示:考生或家长咨询报考问题,请尽量进行电话咨询,文字咨询可能无法及时回复!
  • 报名受理时间:1月1号~9月3号

扫描二维码进新生群

Copyright @2006-2020 滨州技术学院招生网. All Rights Reserved
地址:山东省滨州市黄河12路859号 邮编:256600